Donnerstag 02.01.2025 | |
| M1 | Pikantes Linsenchili mit Kidneybohnen und Mais, dazu ein Vollkornbrötchen |
| M2 | Kartoffelspalten mit Sourcreme und Rohkost |
|
Freitag 03.01.2025 | |
| M1 | Chickencurry mit einer pikanten Mangosauce und Duftreis |
| M2 | Vegetarische Pizza mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella |
|
Montag 06.01.2025 | |
| M1 | Gebackener Putenbrustbraten (helal) mit Rahmsauce, Bio-Bohnen und Salzkartoffeln |
| M2 | Vegetarische Frühlingsrolle mit Sweet-Chili-Sauce und Kräuterreis |
| M3 | Knusper-Gemüsefrikadelle mit Wedges und Sour Cream |
|
Dienstag 07.01.2025 | |
| M1 | Bio-Vollkorn-Spaghetti mit Veggie-Bolognaise und Reibekäse |
| M2 | Tomatisierte Schupfnudel-Gemüsepfanne |
| M3 | Knusper-Gemüsefrikadelle mit Wedges und Sour Cream |
|
Mittwoch 08.01.2025 | |
| M1 | Hähnchen-Couscouspfanne (helal) mit Bio-Gemüse von Karotten, Erbsen und Mais, dazu ein Minz-Joghurtdip |
| M2 | Bio-Farfalle mit Frischkäse-Kräutersauce |
| M3 | Milchreis mit Zimt und Zucker |
|
Donnerstag 09.01.2025 | |
| M1 | Quinoa-Erbsbratling mit einer Curry-Tomatensauce, dazu Bio-Möhren und Kräuterreis |
| M2 | Gnocchiauflauf mit Tomatenwürfeln und Basilikum |
| M3 | Milchreis mit Zimt und Zucker |
|
Freitag 10.01.2025 | |
| M1 | Paniertes Seelachsfilet (MSC-Qualität) in Kartoffelpanade mit Kartoffel-Karottenpüree und Dillsauce |
| M2 | Bio-Penne mit mediterraner Tomaten-Gemüsesauce |
| M3 | Milchreis mit Zimt und Zucker |
|
Montag 13.01.2025 | |
| M1 | Gebackene Hähnchenkeule mit brauner Rahmsauce und Bio-Vollkornreis |
| M2 | Röstkartoffeln mit Kräuterdip und Gemüsesticks |
| M3 | Pfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt und Zucker |
|
Dienstag 14.01.2025 | |
| M1 | Vegetarische Pizza mit Tomaten, überbacken mit Mozzarella |
| M2 | Kartoffeln mit Quark und Knabbergemüse |
| M3 | Pfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt und Zucker |
|
Mittwoch 15.01.2025 | |
| M1 | Klare Hühnersuppe mit Karotten, Sellerie, Porree und Buchstabennudeln |
| M2 | Cowboy-Maultaschen (vegetarisch) mit Tomatensauce; dazu Rohkost |
| M3 | Kürbiskern-Kartoffelrösti mit gelben Möhren und Kräuter-Tomaten-Dip |
|
Donnerstag 16.01.2025 | |
| M1 | Gemüselasagne mit Möhrenrohkost |
| M2 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einer Salatbeilage |
| M3 | Kürbiskern-Kartoffelrösti mit gelben Möhren und Kräuter-Tomaten-Dip |
|
Freitag 17.01.2025 | |
| M1 | Seelachsfilet „Müllerin“ (MSC-Qualität) mit Bratkartoffeln und Remoulade, dazu Gurkensalat |
| M2 | Nudelauflauf mit Bio-Spirelli und Tomaten-Basilikumsauce, dazu Gurkensalat |
| M3 | Kürbiskern-Kartoffelrösti mit gelben Möhren und Kräuter-Tomaten-Dip |
|
Montag 20.01.2025 | |
| M1 | Bio-Spaghetti Bolognaise (Rindfleisch - helal), dazu Reibekäse
(alle 4 Wochen Vollkorn-Spaghetti) |
| M2 | Gitterkartoffeln mit einem Kräuterdip und Gemüsesticks |
| M3 | Falafelbällchen mit Sesam-Rahmsauce und Duftreis |
|
Dienstag 21.01.2025 | |
| M1 | Blumenkohl-Curry mit Bio-Paprika und Salzkartoffeln |
| M2 | Bio-Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce, Reibekäse und Rohkost
(alle 4 Wochen Vollkorn-Spaghetti) |
| M3 | Falafelbällchen mit Sesam-Rahmsauce und Duftreis |
|
Mittwoch 22.01.2025 | |
| M1 | Hühnerfrikassee mit Bio-Erbsen und Reis |
| M2 | Süßkartoffel-Kürbis-Curry mit Couscous |
| M3 | Knusper-Gemüsenuggets mit süß-saurer Sauce und Kartoffelwedges |
|
Donnerstag 23.01.2025 | |
| M1 | Bauernfrühstück (vegetarisch) mit Gewürzgurke und Remoulade |
| M2 | Chili sin Carne mit roten Bohnen, Mais und Vollkornreis |
| M3 | Knusper-Gemüsenuggets mit süß-saurer Sauce und Kartoffelwedges |
|
Freitag 24.01.2025 | |
| M1 | Knusper-Backfisch (MSC-Qualität) mit Kartoffelpüree und Buttererbsen |
| M2 | Vollkorn-Veggie-Burger mit einem Falafel-Patty und einer Salatbeilage |
| M3 | Knusper-Gemüsenuggets mit süß-saurer Sauce und Kartoffelwedges |
|
Montag 27.01.2025 | |
| M1 | Geschmortes Rindergulasch nach „ungarischer Art“ mit Bio-Paprika und Bio-Penne |
| M2 | Kürbiskern-Kartoffelrösti mit einer hellen Rahmsauce und Bio-Gemüsereis |
| M3 | 3 gebackene Kartoffelecken mit Kräuterdip und Gurken-Tomatensalat |
|
Dienstag 28.01.2025 | |
| M1 | Bio-Vollkorn-Spaghetti mit Veggie-Bolognaise und Reibekäse |
| M2 | Falafel-Bratling mit einer Couscous-Gemüsepfanne und Erdnusssauce |
| M3 | 3 gebackene Kartoffelecken mit Kräuterdip und Gurken-Tomatensalat |
|
Mittwoch 29.01.2025 | |
| M1 | Chili con Carne (Rindfleisch - helal) mit Dinkel-Vollkornbrot |
| M2 | Panierte Bio-Polenta-Käseschnitte mit Kartoffel-Erbsenpüree und einer Kräutersauce |
| M3 | 3 gebackene Kartoffelecken mit Kräuterdip und Gurken-Tomatensalat |
|
Donnerstag 30.01.2025 | |
| M1 | Gekochte Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Gurkensalat |
| M2 | Bio-Spirelli mit einer Tomatenrahmsauce |
| M3 | Kartoffelspalten mit Sour Cream und Rohkost |
|
Freitag 31.01.2025 | |
| M1 | Fischfrikadelle (MSC-Qualität) mit Bio-Erbsen und Kartoffelpürree, dazu hausgemachter Ketchup |
| M2 | Kartoffelspalten mit Sourcreme und Rohkost |
|